Ютуб интересное видео сегодня г

Ютуб интересное видео сегодня гАвтор и главный ведущий канала Михаил Шапошников читает лекции о дизайне интерьеров, делится советами о ремонте и мебели, делает обзоры объектов, а также показывает результаты своей работы. Сейчас блогер снимает квартиры только в России, но, по его словам, ему поступают предложения из городов Европы и Америки, и в будущем, вероятно, можно ожидать видеообзоров интерьеров из-за рубежа.

Но есть несколько особенностей. Во-первых, видеозаписи не будут временными, т.е. они не исчезнут через 24 часа после публикации. Во-вторых, каждый Reel – это коллекция из нескольких видеозаписей, и пользователи смогут создавать по несколько таких коллекций.

YouTube — самый популярный в мире видеосервис, который посетил хотя бы однажды каждый пользователь интернета. Рынок недвижимости — тема относительно неширокая, с жизнью среднего обывателя пересекающаяся редко. Мостиком между этими двумя мирами служат риэлти-блоги — видеоканалы, обозревающие недвижимость и доступно, просто и ярко рассказывающие обо всем, что с ней связано.

Как отметил Иванов, видео «Навальный — это Гитлер» не было удалено с YouTube, а канал «Быть или…», где рассказывалось об ошибках и преступлениях российских чиновников, был заблокирован. В пресс-службе Google Дождю отказались комментировать «отдельные случаи» удаления роликов и блокировки каналов. В компании подчеркнули, что политика YouTube «четко регламентируют принципы, по которым контент может быть заблокирован или удален.

Первый канал, с которым мы бы хотели вас познакомить, посвящён науке. Авторы ресурса в сверхпонятной форме при помощи скетчей отвечают на довольно сложные вопросы. Например, одинаково ли мы видим цвет? Или почему арт-хаус такой скучный? На этом канале вы узнаете, откуда у нас эмоции, зачем люди меняют пол, зачем человеку две ноздри и многое другое.

Бывший сотрудник Apple Дейв Гарр опубликовал на своем YouTube-канале подборку пародийных видеороликов, бросающих вызов оппонентам компании. Все три видео были отсняты в середине 90-х годов прошлого века, когда до легендарного возвращения Стива Джобса на пост генерального директора Apple Computer оставалось долгих три года.

Риэлти-блог «Москва, дорогая» существует с июля 2017 года. За четыре месяца канал собрал почти 67 тыс. просмотров и более 800 подписчиков.

Из названия канала можно подумать, что его контент посвящён юриспруденции. Но это не так. На самом деле автор показывает, как своими руками сделать самые невероятные вещи. Например, лодку из еловых веток и упаковочной плёнки, кольцо из монеты, миску из булыжника и даже канат из ёлки.

Ютуб интересное видео сегодня лучшие фильмы. Эксклюзивная информация.

Пользователи также обратили внимание, что если изменить запрос, добавить букву или изменить регистр, поиск работает нормально.

«Когда я только начинал, мне очень хотелось найти видеоблог дизайнера интерьеров, чтобы понять, что меня ждет. Потому что снаружи ты видишь классные картинки, а вот что внутри — не знаешь. Я не нашел — и запустил свой, чтобы другие смотрели и могли решить для себя, хотят ли они эту работу. У каждой профессии должен быть свой дневник», — рассказал Шапошников «РБК-Недвижимости.

В июле видеоблогер Дмитрий Иванов (kamikadzedead) обвинил российское представительство YouTube в сотрудничестве с российскими властями. По мнению блогера, с хостинга удалили его видео с критикой действующей власти по «надуманным причинам». Иванов привел несколько эпизодов, когда блокировали каналы, оппозиционные по отношению к российским властям, и удаляли видео под предлогом нарушения правила YouTube о запрете разжигания ненависти в роликах.

При запросах по словам «Навальный», «ФБК», «Дождь», «Открытая Россия», «Кац», «Медуза», «Царьград» и многих других комбинациях в приложении Youtube для Android появляется ошибка. На это днем, 29 ноября, пожаловались пользователи. В редакции Дождя с мобильных устройств на Android также при поиске сервис выдавал ошибку.