Условия онлайн кредитов, общая информация

Объявления типа «Кредит под залог недвижимости» сегодня встречаются на страницах практически всех газет. Складывается впечатление, что кредитование под залог недвижимости сверхприбыльный бизнес. Но так ли это? И если так, то в чем выгода на самом деле? В процентных ставках, которые ежемесячно становятся все меньше? Сомнительно. Как минимум не для посредников. В банк или воспользоваться услугой онлайн заявка на кредит Манивео отзывы о которой дают позитивное отношение к компании.

Посредники оформляют документы, решают юридические и финансовые проблемы. Могут погасить долг по квартплате, если таковой есть. Сделают оценку недвижимости. Помогут выбрать банк. Иногда через такого посредника клиент может получить более выгодные проценты, нежели если бы он обратился в банк сам. Короче говоря, посредники зарабатывают на посредничестве. Их заработок, как правило, составляет определенный процент от суммы кредита.

Однако на этом зарабатывают хорошие посредники. Честные. Есть и плохие. Нечестные. Не дай вам бог попасть в их лапы (чуть не написал «руки», но спохватился). Это как ловушка, из которой не выбраться. Эти люди специально для вас выкопают долговую яму и сделают все, чтобы вы из нее не вылезли. Что интересно, все это будет описано в договоре. Который вы подпишете. Не читая.

А зачем читать? Нормальные ребята, денег дадут! Выручат! Да, выручат. Да, дадут денег. Но потом эти же «нормальные ребята» придут вас выселять. Процедура не из приятных. Вам это надо? Если не надо читайте дальше. Я расскажу вам о том, как этого избежать. Кроме того, расскажу, как выбрать посредника (если вы по каким-то причинам сами не хотите пойти в банк).

Как быстро потерять квартиру

Хотите быстро потерять квартиру? Нет проблем! Подпишите договор не читая, не видя графика платежей (который, кстати, тоже надо бы подписать), и дело в шляпе! Месяц, другой, полгода… В один прекрасный момент вам нечем будет платить по кредиту и… да здравствует коробка из-под телевизора ваш новый дом!

Надеюсь, вы не хотите жить в коробке из-под телевизора и лазить по мусорникам в поисках пропитания. Перспектива, кстати, вполне реальная, если обратиться не в ту фирму. Однако о том, как выбрать фирму, я расскажу в конце статьи. Ниже будет рассмотрена схема переселения должника из его квартиры в коробку из-под телевизора или (если повезет) в подвал.