Студия Срубов Сергея Озёрного

Студия Срубов Сергея ОзёрногоКак же можно обойтись без бульбашно-буржуазного шика , нельзя Гранитные шары венчающие, в остальном достойное, ограждение великолепно описываются фразой ни в пизду, ни в красную армию . Представьте ограждение без этих яиц динозавра, всё сразу станет стройно, лаконично и со вкусом. Как вариант, каменные колонны ограждения можно было увенчать сопоставимыми по размеру гранитными валунами, раз в сто дешевле чем шары, но логичнее, гармоничнее и красивее.

Четырёхскатная крыша прекрасна, особенно если бы она была крыта медью. Аккуратная и качественная деревянная подшивка крыши. Фундамент из гранитных валунов согласуется с колоннами ограждения хорошо. Треугольное слуховое окно и полукруглое окно не согласуются плохо. Дом маловат, в сопоставимости масштабов с ограждением.

Кладка из бэушного кирпича, круглое окно прекрасно. Подумали и о кладочном растворе, с виду он похож на используемый в древности известковый раствор, за это отдельная похвала.

Запасы бэушного кирпича.

Прекрасная парная арка, очень толково и качественно реализована. Существенный архитектурный минус оба окна этого фасада находятся под крышей террасы, инсоляция страдает, свет в окна проникать практически не будет.

Колонны очень хороши, отлично и уместно использованы гранитные мельничные жернова, как с точки зрения архитектуры, так и в эмоционально-историческом плане.

Натуральные гранитные ступени хорошо вписываются в общий контекст имения.

Кирпичная кладка хороша, грамотно и творчески обыграно большое окно.

Дымоходы и вентиляционные каналы выполнены очень хорошо, молодцы хоть тут, на гранитные плиты, яйца динозавра не установили.

Исторические мельничные жернова более метра в диаметре, вероятно они тоже найдут своё место.

Запасы гранитного булыжника впечатляют, есть ещё порох в пороховницах.

Ну и яйца динозавра, напоследок.

Расположен дом вот тут, на пустыре, но на спутниковой съёмке он ещё не виден.