Строительство быстровозводимого дома в Казахстане

Строительство быстровозводимого дома в КазахстанеСтроительство быстровозводимого дома в Казахстане.

by Karmod karmod.

Строительство быстровозводимого дома в Казахстане.

Кармод один из крупнейших в Поволжье производителей сборно-панельных домов по немецкой технологии. В основе деятельности Компании промышленный автоматизированный подход к созданию домов. Начиная с 1986 года, когда была запущена производственная линия, Компания Кармод воплотила в жизнь множество современных объектов, среди которых коттеджи различной площади, многоквартирные дома, гостиницы, офисы.

энергосберегающие быстровозводимые каркасно строительство быстровозводимых домов строительство домов из лстк модульные здания казахстан модульные дома в казахстане модульные дома в алматы Каркасные дома ЛСТК под ключ Быстровозводимые здания в Казахстане быстровозводимые дома цены.

Кармод это новая эра в малоэтажном домостроении. Это инновационный подход к самому принципу возведения дома. Кармод ломает общепринятые каноны строительства, доказывая на примере своей деятельности, что процесс создания будущего дома может быть простым, быстрым и прозрачным для покупателя.

энергосберегающие быстровозводимые каркасно.

Эксплуатационные достоинства энергосберегающих домов.

Направление «Домостроение» в компании Кармод это проектирование и производство быстровозводимых энергосберегающих каркасно панельных домов. коттеджей, таунхаусов и прочих типов малоэтажных зданий постоянного и временного проживания. Полный цикл проектирования и производства позволяет нам воплощать в жизнь любые малоэтажные проекты без существенного изменения базовой стоимости и учитывать пожелания каждого будущего новосёла, девелопера и бизнесмена.