СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СРУБОВ

СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СРУБОВМы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке. Все получилось так как мы и хотели. Ребята все-таки молодцы! Наши знакомые приезжали смотреть дом и решили тоже строить брусовый дом, сейчас подбирают проекты на вашем сайте. Еще раз спасибо огромное, успехов в работе вам и процветания.

В 2015 году заказывала небольшой дом из лафета на дачу, рабочие – все русские, доброжелательные ребята, а в офисе компании меня встретили терпеливые профессионалы. Работу выполнили быстро, очень довольна, что воспользовалась советом о строительстве дома именно из лафета.

В прошлом году поставили рубленную баньку, заказывали в компании «Срубсервис». Огромное спасибо хочется сказать бригаде строителей и руководителю компании, за качество и быстроту в работе. Все было сделано согласно договора в установленные сроки. Оперативность и качество – на достойном уровне. Успехов ВАМ.

Нашей семье нужен был большой и недорогой дом. Выбор был сделан в пользу брусового дома. Результатом довольны, места много. Дом получился уютный, теплый, светлый и очень хороший. Всем, кто собирается заняться строительством своего жилья, хочу порекомендовать именно эту компанию.

Совсем недавно мы решили стать домовладельцами. А когда планируется постройка нового дома, любого будущего хозяина преследует неуверенность в выборе исполнителя работ. Заказывал проект дома и его возведение в этой фирме. Меня всё устроило. В будущем планирую построить баню, обязательно обращусь в эту фирму.

Мы с мужем решили построить баню со вторым этажом жилым. В фирме «Срубсервис» предложили несколько проектов на выбор, один из них оказался прямо такой, как мы и мечтали. Теперь все дети и друзья ездят к нам в гости и хвалят баньку. Спасибо таким профессиональным сотрудникам.Мы очень довольны.

СТАТЬИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СРУБОВ.