Современный формат потолков

Современный рынок отделочных материалов предлагает собственникам городской и загородной недвижимости огромное количество вариантов отделки потолочного пространства.Одним из наиболее интересных решений являются потолки с перфорацией или резные потолки которые явно смогут добавить «изюминки» интерьеру, оформленному практически в любом дизайнерском стиле, даже в классическом. Кстати, специалисты чаще всего называют резные потолки – перфорированными, но суть от конкретики названия такой потолочной отделки не меняется.

Стильный резной потолок

Перфорированные потолки в последнее время в своих работах всё чаще стали использовать профессиональные дизайнеры жилых помещений. Получить представление о том, как выглядит перфорированный, или если хотите, то можно на сайте компании http//:www.potolkiy.ru потолок армстронг отличного качества заказать, кстати, она же занимается их производством, продажей и монтажом. Но, мы не об этом, мы исключительно о потолках с перфорацией, благодаря которым можно кардинальным образом изменить интерьер самой что ни на есть типовой квартиры, поэтому в поисках свежих идей для оформления своего жилого пространства в «хрущевке», обратите внимание на такой способ организации подпотолочного пространства.

Современные резные потолки могут быть подвесными и в этом случае речь идёт о реечных или кассетных конструкциях, или же натяжными и это уже о ПВХ плёнке. Количество уровней у резного потолка может быть любым, любым может быть и их цвет, как, впрочем, и размер «дырочек» на них. Особого внимания заслуживает система освещения такого потолка и помещения, в котором он установлен.

Сценарии света и теней

Профессиональный монтаж перфорированного потолка, а должен он быть исключительно профессиональным, позволяет реализовывать по-настоящему уникальные цветовые и световые сценарии. Кстати, перфорированный потолок может иметь только одну потолочную люстру, а может обустраиваться точечными светильниками, сам же свет может быть либо равномерным и рассеянным, либо создавать нестандартные эффекты с присутствием преломления и концентрации на отдельной зоне, или зонах в помещении.