Сочетание одного цвета в интерьере с другими

Не каждый хочет создать атмосферу тепла и расслабления для развлечения или принятия пищи. Очень яркие и солнечные комнаты могут извлечь выгоду из небольшого охлаждения, например, или домашний офис должен нуждаться в успокаивающей атмосфере благодаря созданным холодным цветам. На сегодняшний день особое предпочтение отдают фиолетовому цвету в интерьере. Про психологическое воздействие фиолетового цвета в интерьере вы можете узнать на сайте http://newdesign.com.ua/stati/fioletovyj-cvet-v-interere/.

Синий – успокаивающий цвет, поэтому он хорошо работает там, где вы хотите обрести спокойное чувство или заполнить пространство атмосферой безмятежности. Это не работает так хорошо везде, и так как синий подавляет аппетит, вам можно посоветовать избежать синего в столовой, даже если вы действительно любите определенный оттенок и хотите его использовать.

При смешивании с мягкими оттенками серого, нежного и спокойного синего, вы можете разбавить это немного, выбирая аксессуары в контрастные цвета, например, желтого цвета.

Фиолетовый идеально подходит для передачи атмосферы богатства и роскоши. Это успокаивающий цвет, близкий по характеру к синему, и является прекрасным дополнением к любой комнате. При поиске соответствующего цвета фиолетовый сочетают с серебром. Он может дать приглушенные тона фиолетового и создадут всплеск элегантности.

Зеленый цвет спокойный, который говорит о свежести весны и омоложения. Это здорово использовать для ванных комнат и пользуется популярностью у тех, кто хочет содействовать природе и здоровью. Светлые оттенки зеленого являются лучшими для ощущения обновления, в то время как более темные оттенки можно создать в более формальной обстановке, что делает их идеальными для классических стилей оформления или мебели в гостиной или в кабинете.

Привнесение цвета в вашу жизнь и ваш дом идеальный способ изменить атмосферу, которая окружает вас, создавая успокаивающее чувство или предоставление области столь необходимого поднятия духа. Никогда не бойтесь немного поэкспериментировать и получить удовольствие.