Рукава напорного типа (дюритовые)

Для того чтобы создать эффективную производительность того или иного прибора или машины, нужно чтобы в них были установлены дюритовые рукава высокого давления. Это гораздо лучший способ для работы, чем те металлические трубки, которые использовались раньше.

На сегодняшний день используются рукава высокого давления 1SNи 2SN. Это определенный комплекс, который состоит из резинового рукава, в котором есть металлическая оплетка. Или же, это может быть навивка и фитинг с метрической резьбой, конической резьбой или трубной резьбой. На данный момент, рукав высокого давления, это труба, которая является гибкой и предназначена, для того чтобы транспортировать специальные гидравлические и моторные жидкости и т.д.

На сегодняшний день, рукав высокого давления состоит из таких компонентов, как рукав, который стойко может перенести не только масло, но также и бензин и сам по себе он является резиновым. Также, в таком рукаве обязательно должно присутствовать усиление, оно может быть стальным, текстильным, синтетическим и навивка может быть как в один слой, так и в шесть слоев. Покрытие рукава должно быть обязательно резиновое и быть устойчивым к атмосферным явлениям, к маслу и бензину.

Рукава высоко давления, такие как 1SNи 2SN достаточно часто используются для лесозаготовительной промышленности, дорожно-строительной промышленности, сельскохозяйственной промышленности, горнодобывающей промышленности, а также и для нефтегазодобывающей промышленности. Потому, при изготовлении таких рукавов очень важно соблюдать все меры предосторожности и нормы, которые предусмотрены техникой безопасности.

Рукава 1SNи 2SN это самые востребованные рукава высокого давления на сегодняшний день. В них заключаются достаточно большие преимущества, перед их предшественниками. То есть, данные рукава способны достаточно долго работать в агрессивной среде и потребитель может не переживать за них, так как они для этого и создавались. Также, такие рукава устойчивы к такой проблеме, как набухание, так как материал для изготовления предназначен, для того чтобы не реагировать на масло или любой другой раздражитель.