Реставрация деревянных домов в Алматы

Реставрация деревянных домов в АлматыНаша компания RDK на протяжении 10 лет занимается реставрацией и постройкой деревянных домов на территории Республики Казахстан. За эти годы наши специалисты накопили не мало опыта работы с деревом.

Чаще всёго бывают такие ситуации вы построили дом установили туда дорогостоящие деревянные окна и двери, но в момент строительства Ваши окна и двери преобрили не важный вид, а хотелось бы что бы всё выглядело идеально новым в этом моменте приходим мы к Вам на помощь. Наши специалисты полностью снимут с деревянных поверхностей лак, очистят от сторонних попавших материалов: строительная пена, гипс, цемент, клей, герметик и т. Д. Далее отшлефуем (отполируем) поверхность и покроем специальным лаком и через некоторое время эта деталь приобретет новый идеальный вид.

Бывают ситуации такого типа Вы давно построили деревянный дом, дачу из бруса или же просто облицовочная часть исполнена из дерева и она потемнела либо просто стала выглядеть не красиво, в данной ситуации мы придём к Вам на помощь.

Если вам понадобится отреставрировать деревянный дом, дачу или же обшить баню или сауну наши специалисты придут к Вам помогут.

Комплекс работ по реставрации деревянных конструкций предполагает на выходе результат, при котором сохраняются все особенности самих конструкций и их элементов. Деревянные конструкции обретают второе рождение, и срок их жизни продлевается.

Как показывает практика, в 90 % случаев, когда окна или двери потеряли первоначальный вид и стали неудовлетворительно работать в результате неправильной эксплуатации, можно избежать их дорогостоящей замены, а испорченный подоконник не нужно демонтировать. Мы предлагаем Вам ряд мероприятий по ремонту деревянных изделий, которые позволят Вам полностью восстановить работоспособность и улучить потребительские характеристики Ваших изделий.

Copyright © RDK всё права защищены 2012-2016.