Ремонтируем Все

Ремонтируем ВсеРемонтируем Все.

Надеюсь Вы понимаете, что ремонтировать нам приходится всю свою жизнь. Мы штопаем носки, клеим игрушки и шины от велосипеда, зашиваем дырки и ставим заплатки на брюки, подкрашиваем корпус машины и так до бесконечности. Впереди у нас ремонты квартир и офисов, покраска заборов на даче и переборка двигателя у любимого коня . Восстановление разрушенного хозяйства после очередного налета родственников на дачный участок. А возведение новой бани на месте вагончика времен вашей прабабушки? И при этом надо коммуникации отремонтировать. И все это надо. А сколько мелкого ремонта делает в своей жизни любая даже не слишком хозяйственная женщина? Пришить, подшить, зашить, заклеить. А мужчина? Прибитые набойки, повешенные полки, вкрученный лампочки и замененные разетки. Все это ремонт.

Вот об этих нужных вещах мы и поговорим. Какие набойки выбрать, каким клеем клеить, как подобрать ножку табуретке чтобы не отвалилась, что намешать в шпаклевку чтобы не завелись муравьи и многое еще из простых но очень важных вещей для дома.

Но не только самостоятельным ремонтом приходится заниматься. Можно и самому реставрировать картину или антикварную полку, но может не стоит? Вот куда обратиться за помощью, где реставрация пройдет лучше и дешевле мы тоже постараемся подсказать. Нужны нам и профессионалы по покраске и побелке, професионалы по ремонту бытовой и компьютерной техники. А отремонтировать ваш любимый компьютер спец по железу не сможет без программного обеспечения. Это тоже ремонт. И тоже профессиональный. Вы же не начнете ремонтировать себе зубы самостоятельно или не попросите соседку, если она конечно не стоматолог? Разумеется нет. И не надо. Ремонт себя это тоже ремонт серьезный и тут лучше поискать профессионала или прочитать хорошие советы. Вот и давайте обратимся к различным полезным советам. Таковые мы и размещаем для вас. Все начинается с табуретки? Возможно. Начнем.

А Вы знаете, оказывается.

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.