Последние работы

Последние работыПоследние работы.

Загородное строительство.

Наша компания не боится сложных задач и больших масштабов, несмотря на то, что строительство загородных домов считается одним из самых сложных направлением в этой отрасли. Безупречное качество работы и исполнения любого проекта нашими специалистами всегда сочетает в себе разумную оригинальность и испытанную временем классику.

Загородное строительство коттеджей и частных домов является основным направлением деятельности нашей компании, что позволило накопить серьезный опыт в плане создания безупречного и комфортного жилья. Поддерживая связь с коллегами из европейских стран, объединяя весь наработанный мировой опыт в области строительства, компания полностью оправдывает свой высокий рейтинг и держит марку не только в Спб, но и за его пределами.

Отличное качество выполнения работ и умеренная цена делают строительство коттеджей очень востребованной и популярной услугой. Идеальное соотношение цена-стоимость обеспечивается применением экономичных и экологичных материалов, использованием инновационных технологий, бесценного зарубежного опыта, а также отличной организацией производственного процесса. При этом заказчики на протяжении выполнения проекта получают информацию по каждому этапу строительства и в любой момент могут внести свои коррективы и дополнения.

Загородные дома под ключ в последнее время, когда появляются новые способы строительства и развиваются технологии возведения домов и использования материалов, уже перестали быть лишь сезонными постройками на даче. Брус, кирпич, керамзитобетон и прочие материалы находят свое применение в Петербурге при строительстве современных домов с условиями, которые отвечают всем требованиям комфортного жилища (смотрите фото на сайте.

Конечно, нельзя сказать, что построенные дома обойдутся заказчику недорого. Но в любом случае цена будет зависеть от применяемого строительного материала, который может быть как среднего, так и превосходного качества, когда, например, выбирается бревно или брус без недостатков в древесине и тем самым намного повышаются его технические характеристики и полезные свойства. Для того, чтобы заказчик имел представление о конечной стоимости постройки, наши специалисты (Санкт-Петербург) готовы произвести полный предварительный расчет стоимости дома и выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества построенного деревянного дома.