Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинкахПолезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Новые подробности.

1. Если вы хотите улучшить внешний вид пластмассовой панели приборов, ее нужно протереть полиролем для мебели, а потом растереть чистым лоскутом ткани. Вашей панели гарантирован блеск и свежесть. [далее.

Свекла — вкусный и полезный овощ, хорошая хозяйка может приготовить из нее несколько десятков разнообразных и полезнейших блюд. Но в то же время свекла очень коварна. Попадая на одежду и кухонные полотенца, капли сока или кусочки свеклы могут доставить значительные трудности при стирке, а то и вовсе испортить вещь. К счастью, на протяжении многих лет хозяйками было подмечено достаточное количество верных способов борьбы с этими неприглядными пятнами. Оказывается, не обязательно использовать хлорсодержащие отбеливатели, которые, конечно, выведут свекольное пятно, но с тем же успехом избавятся от всего остального рисунка. В борьбу вступают обычные продукты, доступные каждый день в любом доме: молоко, лимонная кислота, уксус, соль, перекись водорода, спирт. Читать далее.

Почему администрация ресурса так уверена в том, что способна осуществить задуманный проект? Уверенность в своих возможностях нам придает то, что в нашей команде работают и молодые специалисты, и люди, имеющие богатый жизненный опыт в различных областях.

Порой случается довольно интересная ситуация, когда Вы обладаете красивыми и достаточно густыми волосами, только вот длиннее становиться они никак не желают. А, если и растут, то делают это крайне медленно, что многих тоже вовсе не устраивает. При этом, Вы даже к парикмахеру почти не ходите, но и это, тоже не делает ситуацию лучше.

Еще с начальных классов ты не носишь линейку в пенале, верно? Но иногда ты всё-таки чувствуешь в ней необходимость. Измерь свою ладонь, чтобы в будущем с легкостью измерять любой предмет в любом месте, когда под рукой нет линейки.

Для того, чтобы ваш матрас оставался чистым, достаточно следовать ряду нехитрых правил: не есть на постели, пользоваться чехлом или наматрасником, придерживаться элементарных правил гигиены. Но, естественно и этих мер часто не бывает достаточно, для сохранения чистоты матраса и приходит момент, когда встает вопрос, как же вывести появившееся пятно. Очистить испачканный матрас целая наука. Непосредственно для стирки матраса необходимо приготовить воду, хозяйственное мыло и порошок, приготовить из этих ингредиентов раствор. Читать далее.

Полезные советы о том как найти необычное применение обычным вещам. Детальная информация.

Сосуды нашего головного мозга, как и все другие кровеносные «магистрали» всего организма крайне важно поддерживать в полном порядке. Особенно это касается тех из нас, у кого в позвоночнике, а точнее, в его шейном отделе, возникли (либо были когда-то) какие-то нарушения, или, если остеохондроз Вам знаком далеко не понаслышке. Это же можно сказать, и при наличии.

Так уж большинство из нас устроено, что о своём здоровье мы начинаем сильно беспокоиться, лишь, когда у нас что-то вдруг (как нам кажется) заболело. К зубам это относится в значительной степени. Лишь немногие приучили себя регулярно ходить к стоматологу.

Кстати, администрация данного ресурса, как за свою размещенную информацию, так и за предоставленную кем-то, денег не берет и, как правило, не дает. Вообще-то, мы считаем, что любой совет должен быть только бесплатным. Ведь иначе тот, кто советует, будет озабочен, скорее всего, лишь получением вознаграждения, а не стремлением действительно чем-то помочь.

1. Изделия из кожи можно обновить, протерев их взбитым яичным белком. Загрязненную кожу можно мыть теплым некипяченым молоком. Цвет кожи восстановится, если смазать ее глицерином. 2. Изделиям из кожи придаст блеск кофейная гуща. Гущу нужно завернуть в шерстяную или фланелевую тряпочку и энергичными движениями протереть кожу. 3. Кожаные изделия можно чистить водой с мылом и нашатырным спиртом, а потом протереть тряпочкой смоченной касторовым маслом (или вазелином или глицерином). 4. Потертые места у кожаных изделий нудно время от времени протирать тряпочкой, смоченной глицерином, или свежей апельсиновой корочкой. 5. Это поможет вернуть им прежний вид. 6. Загрязненную кожаную сумку можно вычистить, протирая кожу разрезанной луковицей. По мере загрязнения лука, нужно делать новый срез. 7. После завершения процедуры, сумку протереть до блеска чистой мягкой тряпкой. 8. Сумочка из темной кожи приобретет блеск, если протереть ее ватным тампоном, смоченным лимонным соком. 9. Обновить кожаную сумочку можно еще и так: осторожно помыть в теплой мыльной воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта. Затем просушить и протереть тряпочкой, смоченной касторовым маслом. 10. Для чистки дубленок используется мыльный раствор с добавлением нашатырного спирта. После этого изделие следует обработать еще одним раствором: 20 г глицерина, 20 г нашатырного спирта, 5 буры на 0.5 л воды. Затем дубленку нужно просушить и промять руками. 11. Замшевые куртки и пальто нужно чистить следующим раствором: 1 столовая ложка нашатырного спирта на 5 столовых ложек воды. Затем вещи необходимо аккуратно протереть тряпочкой, смоченной составом из 1 чайной ложки уксуса на 1 литр воды. 12. Если новые кожаные перчатки оказались тесноватыми, надо завернуть их в мокрое полотенце, а через 2-3 часа надеть и досушить на руках. 13. Чтобы восстановить блеск потускневшего меха, нужно измельчить в порошок ядро грецких орехов, завязать полученный порошок в сложенную втрое марлю и протереть этим тампоном мех по волосу. осле того, как ореховое масло впитается, мех приобретет красивый стойкий блеск.

1. Жирное пятно на обоях можно вывести, приложив к нему на 2-3 минуты кусок мягкой толстой ткани, смоченной чистым бензином и слегка отжатой. Жир, растворенный бензином, впитается в ткань. С этой же целью используется зубной порошок, пропитанный бензином. Когда порошок высохнет, его нужно смахнуть со стены щеткой. Застарелое пятно придется обрабатывать дважды 2. Темный след от горячего на мебели можно вывести так: тереть половинкой лимона, пока пятно не побледнеет. Такую операцию нужно повторить до полного исчезновения пятна. 3. Пятна от светлых жидкостей на мебели можно вывести, смочив губку в растительном масле, и осторожно водить ею вдоль волокон дерева. Можно также использовать пасту из майонеза или растительного масла, смешанного с солью (нанести, оставить на два часа, затем смыть). Подходит и смесь льняного масла со скипидаром (1. 1) (аналогично). 4. Жировые пятна с шубы можно удалить двумя способами: 1) протереть мех в одном направлении тряпочкой, смоченной очищенным бензином или специальным пятновыводителем;. 2) промыть пятна раствором стирального порошка или пеной от мыльной стружки. При этом раствор или пену втирать в мех так, чтобы не увлажнять кожаную основу. После такой обработки место, где было пятно, помыть водой, мех высушить (только не на солнце!), а затем выколотить шубу выбивалкой. 5. Жир от консервов выведется мелом или зубным порошком, оставленном на загрязненном месте на ночь. 6. Если нужно срочно избавиться от жирного пятна, можно посыпать его зубным порошком и прогладить через бумагу. 7. Пятна от чая на столовой клеенке легко выводятся соком лимона. 8. Желтые пятна на белье от утюга можно удалить раствором буры (2 чайные ложки на 1 литр воды), после чего нужно. опубликовано.

Наш организм нельзя поделить на органы главные, и на второстепенные. Всё это одно единое целое, и это «целое» состоит из различных систем, тесно между собой взаимосвязанных. Но, каждая из этих систем имеет свою функцию, и решает отведённые ей задачи. А, есть такие органы, которые решают не одну задачу.

Этот вирус, который в сокращённом варианте называют ещё ВПЧ, относится к инфекционным, и является причиной появления папиллом на нашем теле. Официальная медицина на данный момент, относит это заболевание к образованиям доброкачественным. Такая формулировка означает, что серьёзных последствий для нашего организма от образования папиллом не предвидится.

1. Неприятный запах на руках (от рыбы, чеснока и т.д.) можно убрать, потерев руки солью, а потом вымыв их с мылом. 2. Запах чеснока изо рта можно убрать, пожевав петрушку. 3. Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезнет, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть. 4. Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски, столовые приборы сухой солью. 5. От неприятного запаха на кухне можно избавиться, если прокипятить в открытой посуде воду с добавлением уксуса и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую конфорку корку апельсина или лимона или насыпать на горячую плиту немного соли. 6. Запах убежавшего молока, пролившегося на горячую плиту, можно локализовать, засыпав залитое место солью и накрыв его мокрой бумагой тогда запах не распространиться по всему помещению. 7. Чтобы удалить запах краски из помещения, нужно потереть головку чеснока и оставить его на некоторое время в комнате. 8. Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью. 9. Запах табака из комнаты плохо изгоняется даже сквозняком. Но это можно сделать так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. С этой же целью в комнате, где курили, можно зажечь несколько свечей.

1. После ношения ювелирных украшений, их нужно досуха протереть тряпочкой во избежании появления пятен от пота. 2. Хранить ювелирные изделия нужно в сухом месте. 3. Аметисты, топазы, жемчуг, бирюза теряют интенсивность окраски под влияние ультрафиолетовых лучей их следует хранить в темноте. 4. Позолоченные изделия можно почистить, протерев их поверхность ваткой, смоченной в одеколоне, скипидаре или яичном белке. 5. Золотое изделие будет блестеть сильнее, если некоторое время подержать его в подслащенной воде. 6. Вернуть блеск украшениям из золота и серебра можно, промыв их следующим составом: ½ стакана мыльного раствора и 1 чайная ложка нашатырного спирта. Можно для этого использовать мягкую зубную щетку. После обработки изделие сполоснуть водой и вытереть досуха. 7. Для очистки серебряных изделий, нужно опустить их в раствор горячей воды и нашатырного спирта (1 :1). Когда раствор остынет, изделия вынуть из воды и осторожно обтереть.

1. Неприятный запах от обуви можно устранить с помощью перекиси водорода, протерев ботинки изнутри смоченной ею ваткой. С этой же целью используется раствор марганцовки. 2. Для дезинфекции обуви применяется формалин: обувь внутри протирают тряпочкой, смоченной формалином, и помещают в полиэтиленовый пакет, завязывают его и оставляют на сутки. Затем обувь вынимают и проветривают. 3. Замшевая обувь хорошо очищается, если ее подержать над паром, а затем почистить специальной щеткой. Если замшевая обувь сильно загрязнена, то ее чистят мыльной водой с добавлением нашатырного спирта. После чистки замшу желательно обработать водоотталкивающим препаратом. 4. Если обувь тесновата, нужно налить в нее немного одеколона, спирта или столового уксуса. После этого обувь примет форму ноги, а кожа станет мягче. 5. Чтобы туфли не скрипели, нужно пропитать подошву горячей натуральной олифой или смазать льняным или касторовым маслом. 6. Если в жаркую погоду новая обувь жжет ноги, можно изнутри протереть ее трехпроцентным уксусом. Чтобы обувь не промокала, можно обработать ее следующим раствором: на водяной бане растворить 40 г рыбьего жира, 10 частей воска, 3 части скипидара. Крем наносить в жидком виде. 7. Ссохшуюся спортивную обувь можно подержать в теплой воде, пока кожа не станет мягкой. Потом нужно протереть ее изнутри и снаружи, высушить, смазать глицерином и туго набить газетной бумагой. 8. В теплое время для ухода за обувью лучше использовать эмульсионные кремы, которые хорошо растворяются и пропускают воздух, а зимой кремы на органических растворителях (они дают воздухо- и водонепроницаемую пленку). 9. Высохший крем для обуви можно восстановить, добавив в него несколько капель скипидара и осторожно подогрев. 10. Обувные щетки полезно промывать водой с добавлением нашатырного спирта. 11. Чтобы смягчить кожу обуви, которую долго не носили, нужно обильно протереть ее касторовым маслом и дать впитаться.

Наши сотрудники не понаслышке знают, как выбрать материал для ремонта и строительства, как растить и воспитывать детей, как готовить и консервировать продукты, где отдохнуть, как эксплуатировать автомобиль, как начать бегать по утрам или как «разобраться» с компьютером. Имея личный опыт содержания домашних питомцев и выращивания овощей на дачном участке, наша команда с удовольствием поделится с вами своими хитростями и секретами.

А ведь еще, надеемся, известный многим Артур Конан Дойл, устами своего знаменитого сыщика, говорил, что голова человека вовсе не чердак, где нужно хранить ненужные и невостребованные вещи и разный хлам. И он был абсолютно прав – нет необходимости содержать в своей голове довольно большую массу информации. Ведь, как правило, только незначительная часть ее бывает часто востребована. Тогда к чему все «лишнее.

Полезные советы хозяйкм на все случаи жизни для дома. (обновлено.

К тому же, не может один человек знать обо всем, держа в своей голове ответы на все случаи жизни. Ну, является он специалистом в одной области познаний, пусть, в двух и даже в трех. И это, пожалуй, максимальный предел того, в чем он может разбираться и давать полезные советы. А наша повседневная жизнь «рассчитана» на более обширный список знаний. Вот тут-то и снова возникает мысль о близком присутствии надежного советника, знатока всех полезных советов для дома, рекомендаций и рецептов, необходимых для ведения домашнего хозяйства, для выбора бытовой техники, для поддержания здоровья, для правильной эксплуатации автомобиля и для проведения ремонта в квартире. Одним словом, эрудита, способного предоставить, в доступном и понятном каждому виде, полезные советы на все случаи жизни.

Здравствуйте уважаемые посетители сайта Недавно я столкнулся с проблемой на компьютере с операционной системой Windows 7. Проблема заключалась в том, что у меня на рабочем столе все ярлыки изменили свое расширение и приняли формат lnk. Да и ни один ярлык не работал. Если честно, я не понял почему так случилось, но выход я из данной ситуации нашел и теперь расскажу вам, как исправить такой трабл в системе.

Первое, что для себя нужно уяснить при появлении таких простудных высыпаний на губах – они заразны. Так что не нужно просто так трогать эти язвочки руками, чтобы не разнести эту заразу дальше. А, с рук, она запросто может попасть и на другие, тоже достаточно уязвимые, участки Вашего тела. Для глаз, этот вирус представляет наибольшую опасность.

Нашествия целых полчищ колорадов бедствие для любого огородника, ведь не успевают созреть или завязаться плоды на кустах томатов, паслена, сладкого перца или других культур, как этот вредитель тут как тут. Помочь в борьбе с колорадским жуком поможет кубышка народных советов. [далее.

Сердце, это тот орган в нашем организме, который трудится постоянно, как говорится, «без перерывов на обед и выходных». Понятно, что нагрузка на него выпадает немалая. К тому же, мы не всегда ведём себя так, как это было бы полезно для нашего сердца. Ведь многие вредные наши привычки напрямую влияют на него, фактически добавляя нашему сердцу.

Без хитростей наша жизнь была бы намного сложнее! Изобретательность — движущая сила прогресса. «Так Просто!» предлагает тебе новую порцию советов, которые бесспорно пригодятся в разных ситуациях. Домохозяйки, студенты и креативные люди разных профессий постоянно пополняют копилку лайфхаков, которые хочется применять постоянно. Запоминай и пользуйся на здоровье! Чем бы ты ни занимался, эти житейские подсказки упростят задачу.

Для того, чтобы уменьшить потребление автомобилем топлива, воспользуйтесь советами Аарона Голда, известного эксперта в мире авто, которые снизят прожорливость вашей машины на пару десятков процентов. 1. Постоянно проверяйте состояние воздушных фильтров, т.к. загрязнения, накапливающиеся на них, способствуют уменьшению притока чистого воздуха к двигателю, а это влияет на его КПД. Масла лучше применять не натуральные, а с.

Создатели данного сайта, именуемого «Надежный советник», сочетая молодость и зрелость, навыки и большой жизненный опыт, искренне надеются помочь вам найти ответы на нескончаемые «что», «где», «как» и даже «почему.

Полезные советы для дома своими руками. Горячие новости.

При езде в черте города наиболее значимым фактором для экономии топлива является сопротивление качению. На его величину в большей степени влияет конструкция каркаса шины. Технические характеристики шин с радиальным кордом значительно превосходят шины с диагональным. Их преимущество заключается в том, что они практически на 50% уменьшают сопротивление качению, улучшают сцепление с мокрой и заснеженной дорогой, а также служат на порядок дольше. [далее.

Увлекаешься живописью, фотографией, а, может, у тебя есть любимая группа? Повесь любое понравившееся тебе изображение на стену в своей комнате и таким образом укрась собственное жизненное пространство.

Многие сказки заканчиваются свадьбой. Главные герои поженились, дальше должна быть только счастливая семейная жизнь. Но так бывает только в сказке. На самом деле, путь к счастью усыпан шипами роз. И сохранить мир и спокойствие в семье под силу только женщине. Так какой же должна быть идеальная жена? [далее.

Чипсы у многих из нас давно и прочно ассоциируются с круглыми (сейчас их форма более разнообразна), хрустящими картофельными кружочками. Но, это название, наверное, всё-таки определяется не тем, из чего они приготовлены, а формой и самой сущностью этого продукта. Главное, чтобы на выходе мы имели что-то похожее по форме, хрустящее по своей структуре, и такое же.

То, что салат оливье пришёл к нам из Франции знают многие, но, мы уже давно его воспринимаем, практически, как наше национальное блюдо, настолько мы с ним уже сроднились. Многие из нас, кто даже от кухни весьма далёк, тоже могут назвать основные компоненты этого салата. Но, классический рецепт, вряд ли кто Вам сможет озвучить без подготовки.

Поверьте, приложив максимум усилий, мы постараемся предоставить вам требуемую, конечно же, полезную информацию. Мы попытаемся раскрыть все (ну почти, все) секреты и советы, инструкции и рекомендации, справки и документы, касающиеся ежедневных хлопот и забот, интересов и увлечений.

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели.

Самым простым способом хранение продуктов является быстрая заморозка. Так же заморозка это один из наиболее экономных способов хранения, который поможет продлить срок потребления овощей. Для заморозки продуктов не требуется консерванты и сохраняется запах, цвет и вкус овощей. При этом способе хранения, продукты сохраняют в большей степени свои питательные свойства и витамины. [далее.

Видео полезные советы на все случаи жизни для дома. Подробная информация.