Отделочно-строительные работы

Отделочно-строительные работыО тделочно-строительные работы.

С начального шага строительства свойство отделки во многом соединено с качеством производимых строительных работ . Компания Valesco рада предложить Вам услуги по ремонту квартир, а так же частных домов. Электромонтажные работы, установка сантехники. Перепланировки жилых и общественных помещений. Закатка водоэмульсией, обоев, левкаса. Укладка кафеля, ламината, паркета. Покраска, и многое другое быстро и качественно. Строительные работы под ключ одной компанией имеют множество плюсов для Заказчика, как явных, так и скрытых.

Спектр оказываемых услуг.

Эскизный проект демонстрирует Заказчику возможные планировки заказанного строения. Эскизный проект разрабатывается архитектором-дизайнером в трех вариантах и предлагается вам на рассмотрение. Преимущество использования эскизного проекта заключается в возможности в кратчайшие сроки наглядно представить внешний вид будущего сооружения и его внутреннюю планировку, а также определить затраты, необходимые для строительства.

Проектные работы это услуги по инженерному и архитектурному проектированию, подразумевающие документирование всего цикла работ от концепции и эскиза до расчётов всех элементов.

Проектно-сметная документация (ПСД) — нормативно установленный перечень документов, обосновывающих целесообразность и реализуемость проекта, раскрывающих его сущность, позволяющих осуществить проект.

Общестроительные работы — это весь комплекс работ, от которых, так или иначе, зависит строительство возводимых зданий и сооружений. Они включают в себя широкий комплекс многопрофильных работ, которые объединяют различные мероприятия по проектированию, подготовке и строительству объекта. На этапе общестроительных работ происходит разделение процессов по виду используемых или перерабатываемых материалов, а также по возводимым конструктивным элементам. Такие работы можно поделить на внутренние отделочные и наружно отделочные работы.

Электромонтажные работы в квартире это снабжение электроэнергией каждого помещения и подключение всех приборов: и бытовых, и необходимых для нормального функционирования электросети (например, автоматики и счетчиков.

Электромонтажные работы в доме — К системе электроснабжения загородного дома можно предъявлять те же требования, что и к сети городской квартиры или офиса. Но электрика загородного дома система более сложная, чем сеть в отдельно взятой квартире. Ведь в коттедже необходимо, кроме стандартных бытовых приборов, подключить электронасос для локального водопровода, системы отопления и вентиляции, сигнализацию, и т. д. Поэтому проектировать систему загородного дома и выполнять электромонтажные работы должны только профессионалы высокого класса.

Сантехнические работы . В процессе эксплуатации жилого и нежилого фонда часто требуется выполнить срочные или плановые сантехнические работы: провести замену водопроводных труб; установить чугунную или акриловую ванну; подключить стиральную машину; смонтировать полотенцесушитель; прочистить систему водоотведения; демонтировать канализационные трубы.

Вентиляция помещений — организованный обмен воздуха в помещениях для обеспечения параметров микроклимата и чистоты воздуха в обслуживаемой или рабочей зоне помещений в пределах допустимых норм. Бывает.

Естественная вентиляция.

Искусственная или механическая вентиляция.

Приточная система вентиляции.

Вытяжная вентиляция.

Приточно-вытяжная вентиляция.

Местная вентиляция.

Обще обменная вентиляция.

Наборная система вентиляции.

Моноблочные системы.

Солнечное отопление . Гелиосистема для отопления дома энергией солнца.Базовым элементом, позволяющим организовать солнечное отопление дома, является коллектор, улавливающий свет Солнца и трансформирующий его в кинетическую энергию. Его площадь в зависимости от нескольких факторов может быть в пределах 30-70 квадратных метров. Монтаж солнечных коллекторов с большой площадью производится спецтехникой, а отдельные пластины связываются металлической окантовкой. Вторым (не менее важным) элементом, позволяющим производить отопление дома солнечной энергией, считается бойлер накопитель, аккумулирующий кинетическую энергию и трансформирующий её в тепло. Он является неотъемлемой частью водоподогревателя, с объемом от ста до 300 литров. В качестве дополнения часто подобные гелиоустановки дополняют котлами на биотопливе.

Столярно-мебельное производство включает в себя производство и изготовление:ДверейЛестницКухниМягкой мебелиКорпусной мебели.

Авторский надзор — представляет собой совокупность действий, осуществляемых визуально и документально и направленных на определение соответствия градостроительных, архитектурно-планировочных, художественных, технических, технологических и природоохранных решений и действий, осуществляемых подрядчиком в процессе возведения объекта строительства, принятым решениям в рабочем проекте объекта строительства и зафиксированным в документации.

Стоимость возведения коттеджа от 1200 У.Е. за м2.