Оксана Марченко построит дом для четверых детей, которых могли выбросить на улицу за долги

Оксана Марченко построит дом для четверых детей, которых могли выбросить на улицу за долгиОксана Марченко построит дом для четверых детей, которых могли выбросить на улицу за долги.

В субботу, 16 декабря, в 20:30 на телеканале «Интер» в третьем выпуске масштабного реалити-шоу «Время строить» – новая вдохновляющая история. Команда проекта и ее лидер Оксана Марченко в этот раз придут на помощь семье Алены из Киевской области.

Алена считала себя очень везучей женщиной: замечательный муж, четверо детей, любимая работа. Уютный дом, двери которого всегда открыты для гостей… Но несколько лет назад трагическая случайность разрушила это счастье и перечеркнула все планы на будущее.

«Когда вы увидите дом наших героев, скорее всего, удивитесь, почему мы едем к ним, – говорит Оксана Марченко. – Внешне здание выглядит вполне достойно, и кажется, что у его жильцов должно быть все в порядке. Действительно, шесть лет назад это была крепкая, счастливая семья. Но в один день Алена осталась одна с четырьмя детьми на руках и огромными долгами по ипотечному кредиту, которые выплатить не в состоянии. Со дня на день эта семья буквально могла оказаться на улице.

Лидер команды проекта Оксана Марченко, дизайнер Светлана Сабри и архитектор Андрей Богомолов возьмутся построить новый дом для Алены и ее детей. Но как это сделать, если старый дом – в залоге у банка? Пожалуй, это будет самый сложный объект для команды «Время строить». Но вместе можно преодолеть любые трудности и проблемы. На помощь героям этой программы придут не только строители, соседи, друзья, знакомые, но и знаменитости – известная певица Ани Лорак, звезда украинского футбола Андрей Пятов и популярный блогер YanGo.

«Меня очень тронула история Алены, – говорит Ани Лорак. – Это многодетная семья, как и у меня. И когда ты осознаешь, что эти люди, эти дети могут оказаться на улице, а у тебя есть возможность им помочь, что-то сделать для них, – это обязательно нужно делать.

Какую непривычную работу будут выполнять в реалити-шоу Ани Лорак и Андрей Пятов? Какие сюрпризы для Алены, ее детей и даже для их домашних питомцев подготовила команда проекта? В какую страну отправится семья на время строительства? Какой дом они увидят, вернувшись из путешествия? Не пропустите новый выпуск масштабного реалити-шоу – в эту субботу, 16 декабря, в 20:30 на телеканале «Интер.

Читайте в разделе.

В субботу, 16 декабря, в Днепре на Фестивальном причале состоялся благотворительный легкоатлетический забег среди детей и взрослых «Забег Николайчиков». Мероприятие уже второй раз 15:21.

Волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» в рамках акции «Подарок под елочку для детей «серой» зоны» передали новогодние подарки для полутысячи детей. Акцию уже традиционно 13:30.

ИА «МОСТ-ДНЕПР» подготовило подборку самых популярных запросов недели по версии Google Trends. С 8 по 15 декабря украинцев больше всего интересовала такая информация: 1. Макс Борн 17:23.

Украинцы получат пенсии за январь 2018 года в декабре 2017 года, как это уже было годом ранее. Об этом говорится в постановлении Кабмина N970 от 13 декабря. Такая мера призвана обеспечить 16:47.

Представитель Главного управления Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины Юрий Хорошунов сообщил, что в Министерстве обороны Украины разработан законопроект о военной полиции 16:35.

В Днепропетровской ОГА учили бизнесменов и бухгалтеров региона. На бесплатном форуме рассказали об изменениях в законодательстве, которые начнут действовать в следующем году. Практические 16:21.

В понедельник, 18 декабря, в Днепре с 21:30 приостанавливается работа трамвайного маршрута №18. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета. Трамвай №19 16:08.

В области проходит конференция «Инклюзивное образование Днепропетровщины – идеи, инициативы, командная работа». Она объединила 200 педагогов области и других регионов Украины. Специалисты 15:56.