Недвижимость от хозяев

Многие потенциальные покупатели опасаются вкладывать денежные средства в недвижимость из-за нестабильности экономики. А если не хватает определенной суммы, то рассчитывать на выгодный кредит вообще не стоит. Даже если и есть возможность получить кредит, то условия будут, скорее всего, кабальными.

Одним из вариантов решения сложившейся проблемы может стать продажа недвижимости в рассрочку. Такой вариант достаточно действенный, это доказывает положительный опыт многих крупных городов Украины. Найти недвижимость от хозяев вы можете тут.

То есть, несмотря на значительное снижение цен, приобрести или арендовать квартиру, дом не так то просто. Количество предложений по аренде квартир на длительный срок значительно сокращается из-за развития достаточно популярной услуги – аренда квартир на сутки. Такие квартиры пользуются огромным спросом у приезжающих отдохнуть или в служебную командировку, поскольку имеют ряд преимуществ по сравнению с гостиничными номерами. Во-первых, это значительно дешевле. Во-вторых, можно получить полный комфорт, так как посуточные квартиры оснащены мебелью, бытовой техникой, различными техническими приспособлениями, которые делают пребывание в незнакомом городе комфортным и уютным. Квартиру можно снять в любом удобном для вас районе, вы получаете возможность приходить и уходить в любое удобное время, приглашать друзей, при этом вам не нужно отчитываться.

Риэлторы отмечают, что сделок по чистой продаже квартир и домов практически не происходит, но при этом достаточно популярны сделки по обмену одной квартиры, дома на другую с доплатой или без нее. Это оказывается выгоднее, чем постоянно снижать цену на недвижимость при попытке срочно продать ее.

И хотя цены на стройматериалы значительно снизились, стоимость таких квартир остается на достаточно высоком уровне. Застройщикам легче заморозить строительство, чем реализовывать недвижимость по ценам, ниже себестоимости. Что касается элитных квартир и домов, то цены на них остаются на том же уровне, что и до кризиса, поскольку хорошие дорогие квартиры всегда стабильны в цене, так как их приобретает определенный круг покупателей. Это касается не только лишь купли-продажи таких квартир и домов, но и аренды. В таких квартирах вам будет предложен полный сервис и удобство, а за это стоит заплатить.

С коммерческой недвижимостью все еще сложнее. Поскольку и до кризиса нельзя было сказать, что коммерческая недвижимость хорошо продавалась. Рынок такой недвижимости еще только лишь начинает развиваться.