Кладочная сетка Алматы – качество от фирмы

Новая конструкция на старый лад

Металл во все времена считался идеальным вариантом для возведения ограждения. Однако возникновение коррозии часто становилось причиной отказа от такого забора. Многих пугает необходимость регулярного ухода и обновления металлической конструкции. К счастью, грунтовки, краски, кисти и валики ушли в прошлое вместе с коррозией. И дело даже не в появлении удобных краскопультов, а в отсутствии необходимости окрашивания металлической конструкции. Секрет кроется в особой технологии производства, в ходе которой получают современный сварной забор 3D. Сам принцип получения конструкции ничем не отличается: из металлических прутьев путем сварки образуется сетка. Для большего удобства кладочная сетка в Алматы от фирмы ТОО «Темiр Каркас» выпускается отдельными секциями. Однако в процессе изготовления металлический прут подвергается нескольким видам обработки, что и отличает конструкцию от предшественников. Кроме того, для соединения используется лазерная сварка, гарантирующая точность и аккуратность соединения.

В результате стальная сетка имеет тройное защитное покрытие:

  1. Оцинкованный слой, предупреждающий образование коррозии;
  2. Нанокерамический слой, служащий защитой для оцинковки и обеспечивающий лучшее сцепление со следующим покрытием;
  3. Полимерный слой, необходимый для защиты уже нанесенных покрытий и придающий будущему ограждению желаемый цвет (в свободной продаже обычно встречается только зеленый, но под заказ можно указать любой другой).

Кроме изменения технологии производства, новшества затронули оборудование. Сегодня для этих целей используется передовое оборудование, позволяющее выполнить все этапы на одной производственной линии. Большинство таких линий включают все необходимое оборудование: от станков по выравниванию металлической проволоки до высокотемпературных камер для запекания полимерного слоя.

Благодаря такому сложному производству, на выходе гарантируется идеально правильная геометрия секций, точность размеров, высокая прочность соединительных швов и оптимальная жесткость конструкции. Кроме того, сварочный шов зачастую имеет большую прочность, чем сам металлический прут.