Грузовой крепеж в Беларуси

В современном мире подъемное оборудование часто можно встретить на стройке, в магазинах, супермаркетах, на складах, а также на многих производствах. Раньше устройства для вертикальной и горизонтальной транспортировки груза выпускались исключительно по стандартам, ориентируясь на узких круг потребителей. Сейчас же, ввиду популярности и широкой сферы применения можно приобрести подъемник любой конфигурации.

Разновидности подъемного оборудования

В связи с тем, что грузовые подъемники широко используются в различных сферах деятельности, они могут различаться по назначению. Самарский завод предлагает своим клиентам следующие разновидности подъемников:

  • Грузовые. Такие подъемники применяются для транспортировки грузов в вертикальном пространстве. Часто применяются на складах, стройках, на шиномонтажах.
  • Грузопассажирские. В этом случае транспортировка груза происходит в присутствии сопровождающего человека.
  • Ресторанные подъемники. Отличаются тем, что внутренняя поверхность кабины облицована нержавеющей сталью, которая обладает всеми санитарно-гигиеничными свойствами;
  • Больничные подъемники. Используются для перевозки пациентов и медоборудования внутри помещения.

Кроме представленных видов грузоподъемного оборудования каждый клиент может сделать заказ на создание индивидуального проекта. Если вам необходим грузовой крепеж в Беларуси, вы можете обратиться за помощью на сайт компании ООО «СОМЕКС».

Преимущества подъемного оборудования

Подъемное оборудование позволяет частично автоматизировать производственный процесс, делая его более легким. Современные подъемники обладают следующим преимуществами:

  • Позволяют легко доставить груз на нужную высоту;
  • Предельно просты в управлении;
  • Имеют высокие показатели эргономичности;
  • Могут поднимать грузы от 50 кг до 5 т.

В России грузоподъемное оборудование эксплуатируется уже достаточно давно. За все время своего существования эти устройства смогли зарекомендовать тебя только с лучшей стороны. Они отлично подходят использования на производстве, а также не редко приобретаются для частных нужд