Экологичное газовое отопление – на смену угольным печам

Экологичное газовое отопление – на смену угольным печамЭкологичное газовое отопление – на смену угольным печам.

Темиртаусцам предлагают более современную, безопасную и экологичную альтернативу.

О том, что въезжаешь в частный сектор, зимой можно определить, даже не глядя в окно – по характерному запаху от печного отопления. И хотя принято считать, что жители своих домов живут вроде как в более благоприятных экологических условиях, верится в это с трудом – мешает «аромат» с привкусом гари и полные печной золы мусорные контейнеры… Что же делать, спросите вы, если в большинстве районов темиртауского частного сектора нет центрального отопления? Решение этого вопроса предлагает компания «Темир газ.

Прежде всего, проанализируем ситуацию, как сейчас отапливается большинство домов частного сектора.

В наш век информационных технологий люди в темиртауском частном секторе запасают на зиму тонны угля и кубометры дров, таскают этот уголь на себе; все дееспособное население дома превращается в кочегаров, дышит золой и копотью, сернистыми газами от сгорания угля; семья не имеет возможности полным составом зимой выбраться из дома на несколько дней – кому-то нужно протапливать дом… А добавьте сюда риски от отключения электроэнергии, растущие цены на уголь… В общем, невеселая картина получается.

Установив автономную систему газового отопления дома, вы избавляетесь от всех этих проблем! Более, того, вы получаете массу преимуществ.

Последние несколько лет на казахстанском рынке доступно профессиональное оборудование для газового отопления. Однако монтаж его качественно сделать могут далеко не все фирмы. В Темиртау многие доверяют компании «Темир газ», которая предлагает потребителям современное оборудование для автономного газового отопления, обладающее всеми степенями защиты, прошедшее аттестацию.

Такое оборудование подойдет для отопления дома, отдельно стоящего офиса, киоска, базы, автосервиса, производственного здания. Причем, установить новою газовую систему можно, не демонтируя старого печного отопления. Тем более что газовое оборудование очень компактно, оно не требует больших площадей, отдельных пристроек. Необходимо помещение не менее 15 кубических метров – имеется в виду не площадь, а объем.

В необходимый комплект оборудования южнокорейской фирмы Rinnai входят: котел (мощность зависит от квадратуры отапливаемого помещения), дымоход, газоанализатор с отсекателем (определяет степень загазованности и в случае превышения нормы перекрывает подачу газа), на случай отключения электроэнергии – инвертор и аккумулятор, а также емкость для хранения газа. Ее объем зависит также от площади отапливаемого помещения. Емкость может быть двух вариантов исполнения – подземного или наземного, все зависит от желания клиента, либо отсутствия наличия свободной земли – тогда можно установить его внутри здания, в нежилом помещении. Специалисты компании «Темир газ» помогут подобрать емкость для хранения газа таким образом, чтобы достаточно было заправки один раз за отопительный сезон.

Потребление электричества – котел потребляет всего в пределах 160 Ватт, а от отключения света система практически не зависит, она работает бесперебойно, так как оснащена инвертором и аккумулятором. Система простая – при отключении электричества инвертор берет энергию от аккумулятора, при включении центрального электроснабжения идет обратный процесс, плюс идет зарядка аккумулятора.

Есть и совсем современное дополнительное удобство – дистанционное управление посредством системы GPS через мобильный телефон. Собрались ехать с работы домой, заранее при помощи мобильника даете команду отопительной системе и к моменту вашего приезда дома уже тепло и уютно.

При этом, как отмечают специалисты компании «Темир газ», управление отопительной системой настолько простое, что с ним справится любой человек, никаких специальных навыков не требуется – не сложнее стиральной машины или микроволновки. Кстати, автономное газовое отопление позволяет подключить к нему и газовые плиты для приготовления пищи.

С учетом качества воды может потребоваться установка фильтров, а из-за скачков напряжения в сетях необходим или инвертор, или стабилизатор.

После установки оборудования достаточно раз в год вызвать специалистов компании «Темир газ» в период подготовки к новому отопительному сезону, чтобы отревезировать систему.

На все виды работ, от начала до пробного запуска, уйдет порядка пяти-семи дней.

Если вы решили сделать шаг навстречу цивилизации, и из домашнего кочегара перевоплотится в современного домовладельца, на все дополнительные вопросы по поводу установки автономного газового отопления вам ответят по телефонам: 8 701 530 15 70, 90-49-15, 90-44-00.

Ага! Им проще с помоек натаскать дряни и жечь включая пластик Потом получить рак и кивать на комбинат.

Хех, в частном секторе проблемы с напряжением в сети, что случается с этими (и не только газовыми) котлами при просадке напряжения (да еще и не одной, с постоянством), вполне достаточно информации в интернете. Можно ли подать в суд на соседей, если ты поставил весь из себя экологическое оборудование, а они нет? Что делать с пятнами соседской сажи падающий на ваш белый смокинг.

Это все хорошо написано,но где расчёты насколько обогреваться газом дороже, сколько стоит оборудование, и что в итоге оно никогда не окупится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ Отменить ответ.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.