Белый силикатный кирпич для строительства

В строительстве силикат применяется массово, из-за его дешевизны по сравнению с другими строительными материалами. Возьмём керамический аналог, его цена выше на 30-50 процентов, чем силикатный кирпич одинаковых характеристик и размеров. Но по качестве он не уступает другим видам стройматериалов. Кирпич силикатный выпускают в зависимости от его предназначения. Проверенная нами компания предлагает вам свою качественную продукцию, на их сайте тут вы сможете приобрести белый силикатный кирпич по хорошей цене. Но у них достаточно большой ассортимент строительной продукции, поэтому вы можете не останавливаться на покупке только кирпича.

Силикатный кирпич, наиболее известный в народе, как «белый», является самым популярным среди остальных видов кирпича. Его успешно производят вот уже несколько столетий, и области его применения без затруднений назовет любой современный школьник. Он отлично подходит, как для кладки основных несущих стен, так и для работ по облицовке. В его состав входит лишь воздушная известь, песок из кварца и вода.

Для того, чтобы обрисовать силикатный кирпич, давайте для истока незначительно вдадимся в физику и химию. Во общем, силикатный кирпич делается из смеси кварцевого песка, невесомой извести и воды. Отформованный кирпич подвергается автоклавной отделке – действию интенсивного водяного пара при температурах 170-200 градусов по Цельсию и высочайшем давлении. В итоге внедрения таковой технологии появляется ненастоящий гранит.

Преимущества силикатного кирпича: низкая цена, отличная экологичность. Цена обусловлена тем, что в производстве данного строительного материала используются качественные недорогие компоненты. Во всем разнообразии строительных работ, используются разные материалы, и популярностью в строительстве пользуется силикатный кирпич. Силикатный кирпич имеет широкий перечень достоинств: кирпич достаточно простой, он не нуждается в том, чтобы люди использовали какие-то особенные и необычные навыки при укладке кирпича. Процесс укладки кирпича мало чем отличается от укладки других кирпичей.